27.01.2021

«Сингапурские Авиалинии» возобновляют рейсы из Москвы в Сингапур

Азиатский перевозчик премиального класса объявил, что в настоящее время возобновленные рейсы SQ362/361 по маршруту Сингапур - Москва - Сингапур будут выполняться один раз в неделю до 15 февраля, по средам из Сингапура в Москву, по четвергам из Москвы в Сингапур. В дальнейшем частота полетов будет увеличена до трех в неделю, и рейсы из Москвы в Сингапур будут отправляться каждый понедельник, четверг и субботу в 15:20 из аэропорта Домодедово, а обратный рейс из Сингапура в Москву по средам, пятницам и воскресениям в 00:05 из аэропорта Чанги. 

Все рейсы будут выполняться на Airbus A350, самом современном и инновационном самолете, разработанном европейским авиационным гигантом, и оснащенном рядом уникальных функций, обеспечивающих высокий уровень комфорта пассажиров.

«Сингапурские Авиалинии» усилили свои протоколы уборки и внедрили новые процессы для защиты здоровья и безопасности своих пассажиров. Все самолеты проходят тщательную уборку, включая процедуры орошения, дезинфекцию поверхностей и использование высокоэффективных фильтровдля макрочастиц (HEPA), которые удаляют более 99,9% частиц, включая переносимые по воздуху вирусы и бактерии.

Контакт с людьми также сводится к минимуму за счет введения цифровых посадочных талонов, проездных документов, бортовых меню и переноса материалов для чтения и прессы на собственные мобильные телефоны пассажиров.

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» (SIA) была удостоена «бриллиантовой оценки» – наивысшего уровня награды в APEX Health Safety. Оценка основана на  аудите, проведенном среди авиалиний компанией SimpliFlying.

Аудит был проведен отраслевой организацией Airline Passenger Experience Association (APEX) и компанией SimpliFlying, занимающейся разработкой авиационной стратегии. Согласно контрольному списку из 58 пунктов, аудит охватил 10 категорий – испытания, отслеживание, наземные процедуры и меры, принимаемые в полете, а также партнерская работа, которая способствуют дальнейшему повышению уровня безопасности авиакомпании. Главный хаб авиакомпании в Сингапуре, аэропорт Чанги, уже восьмой год подряд признан лучшим аэропортом в мире и принимает всевозможные меры безопасности, от внедрения роботов-уборщиков до бесконтактной инфраструктуры.

О том, каким категориям граждан разрешен въезд в Сингапур, о правилах въезда и транзита через Сингапур нужно заранее ознакомиться в официальных источниках. 

Подробнее о мерах по обеспечению безопасности и благополучия пассажиров: 

https://www.singaporeair.com/ru_RU/ru/travel-info/covid19-measures/