29.10.2021

В Москве и Санкт-Петербурге прошли презентации сербского зимнего сезона

Что объединяет Москву и Санкт-Петербург? Это не только радостные лица от встречи с давно знакомыми туроператорами и СМИ, но и презентация зимнего сезона Национальной Туристической Организации Сербии и Туристической Организации Белграда, которыую мы в Amarcom с огромной радостью организовали. 

Сербия не случайно выбрала эти города для проведения первых промо-мероприятий за границей с начала пандемии. Сейчас для Сербии российский туррынок самый приоритетный, и это взаимно. Туристический поток из России увеличился на 80.5% за первые пять месяцев 2021 года, и сейчас туристы из России занимают 2 место по количеству ночёвок в Сербии. 



На мероприятии выступили выступили:


Модератором презентаций стала Елена Преображенская, генеральный директор компании Amarcom.



Несмотря на то, что места проведения мероприятий были разными (в Москве - ресторан сербской кухни "Rакия бар", а в Санкт-Петербурге - отель Crown Plaza) их объединяла национальная живая музыка, уютные интерьеры, аутентичные сербские угощения, радушное гостеприимсиво и настоящий сербский вайб! 

Сербия - всесезонная страна. Любителям зимних видов спорта определенно понравятся такие популярные курорты Сербии, как: Копаоник, Стара Планина, Златибор и другие. Пушистый снег, мягкий климат и красивейшая природа покорят сердца каждого. На горнолыжном курорте Копаоник в этом году открылись два новых пятизвездочных отеля - Viceroy и Gorski. 

Отличной новостью стало, что Air Serbia продолжит выполнять прямые рейсы в Белград из Санкт-Петербурга и в зимний период. 

Российским туристам в Сербию не нужна виза, поэтому добраться туда можно легко и быстро.