18.06.2021

В Москве прошел финал кулинарного конкурса «МАСТЕР-ТАПАС»

17 июня в кулинарной студии «Вкусотеррия» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное финалу конкурса «Мастер-Тапас», который агентство Amarcom запустило для нашего постоянного клиента  — Отдела туризма Посольства Испании в Москве. Мы ярко отметили Всемирный день тапас, а 15 финалистов сразились в кулинарной битве в борьбе за ценные призы! 

Специально для проекта мы отобрали традиционные рецепты тапас, которые участники готовили и выкладывали у себя в Instagram, а на финальном оффлайн-мероприятии повторили их в студии и представили на суд профессионального жюри, членами которого стали Советник по туризму Посольства Испании Антонио де ла Морена Бальестерос, известный блогер и телерадиоведущая Елена Усанова, управляющий сидрерии El Asador Семен Небольсин, шеф-повар ресторана «Па-Паэлья» Виктор Лобзин и фуд-блогер Лена Ярцева.

Участники со всей страстью боролись за призовые места, готовили на время, переживали, торопились, старались сделать максимально аутентичные тапас, чтобы убедить строгое жюри. В студии царила атмосфера настоящего кулинарного ТВ-шоу!


Но победителями стали только трое счастливчиков, определившиеся в процессе двух этапов. Главным призом для участника, занявшего первое место в финале, стало путешествие в Испанию на двоих от нашего партнера ANEX TOUR! Конечно же, победитель сможет отправиться в путешествие, когда авиаперелеты возобновятся и не будет никаких ограничений.

На протяжении мероприятия гости, среди которых были известные фуд- и трэвел блогеры, могли угоститься напитками и закусками от партнеров проекта MBG Wine и Cavina, а также испанскими угощениями от ресторана El Asador, а в завершении мероприятия всех ждала шикарная и традиционная паэлья от ресторана «Па-Паэлья»!

Надеемся, что это лето подарит еще множество мероприятий, таких же жарких, как великолепное испанское солнце!