26.08.2022

Друзья, мы продолжаем реализовывать интересные проекты, о которых с удовольствием вам рассказываем.

С 5 по 7 августа в Саду «Эрмитаж» прошёл долгожданный Thai Festival in Moscow 2022 – аутентичный фестиваль, организованный Посольством Королевства Таиланд в России и Правительством Москвы. В рамках мероприятия команда Amarcom организовала модные показы тайских и российских дизайнеров. 

 

 

На протяжении двух дней фестиваля мы знакомили гостей с тайскими модными брендами CoolMode Silk и ESKIMO SURVIVAL, которые представили свои коллекции, изготовленные из тайского шелка – материала, снижающего эффект глобального потепления. 

А также с коллекциями российских дизайнеров - участников Российской и Московской недель моды. 

5 августа на главной сцене фестиваля московский бренд EQ.ONA представил гостям коллекцию «Романтическая загадка Востока». А 6 августа в красиво задекорированной  fashion-беседке состоялся показ российского дизайнера Вадима Мерлиса, основателя бренда Vadim Merlis, где была представлена трендовая капсула в стиле streetwear и модели для модных молодежных вечеринок.

За время реализации проекта мы полностью проработали концепцию мероприятия, осуществили режиссерско-постановочную работу, разработали аутентичный декор площадки и осуществили полное техническое оснащение, а также провели масштабный кастинг участников показов - моделей, стилистов и визажистов. 

 

Amarcom продолжает активно работать в сфере межкультурных коммуникаций, и планов для реализации самых разных проектов много!